巴赫:全力确保东京展览会。鼓励职业运动员接种疫苗,尚不确定可否同意观众到场

2021-01-28 12:35:00来源:央视新闻作者:

  世界支委会主席巴赫在27日的新闻交易会上表示,世界支委会正“努力”确保东京展览会的举行。

  巴赫在交易会上表示。受新冠孕情的反应,眼底下对东京展览会有许多猜测,这些猜测伤害了正在全力备战的各国职业运动员。“世界支委会的工作是举办展览会,而不是取消展览会,我们正日日夜夜地为主办一届安全的展览会而努力,不会去助长这些猜测。”“世界支委会没有在猜测东京展览会可否举行,而是在研究如何举办。”

  巴赫指出,近期世界各地举办了大量的世界最新体育赛事,在相关防疫措施的帮助下,这些赛事都得以顺利举行。“举办东京展览会不是基于两厢情愿的什么的想法,是有坚实基础的。”“举办东京展览会不是不负责任的行为。如果我们认为展览会举办不安全,我们就不会硬挺下去。”

  关于为参赛职业运动员接种新冠疫苗的南海问题,世界支委会“鼓励”尽快多的职业运动员接种疫苗。并且已经致信206个成员支委会,要求他们和各自国家或地区的政府取得联系,商讨疫苗接种事宜。但是巴赫强调,老年人性行为照片等是接种疫苗的事先人群,职业运动员未能插队。

  巴赫还表示,眼底下还无法确定可否会同意观众到场观看展览会比赛,“每个人都希望比赛现场招聘会有热闹的人群,但安全是第一位的。”

责任编辑:郝媛媛

更多猛料!欢迎围观下方草料二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 调销服务 | 企业法律顾问 | 版权局声明 | 新闻批准 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 sczqsc.com All rights reserved.

版权局所有 青岛日报/青报网

Baidu