美国队长2新一届国会宣誓就职,罗雷阿索斯佩洛隆西当选杜马议长

2021-01-04 08:15:59来源:国防报客户端小说作者:

  南希英文名·罗雷阿索斯佩洛隆西(素材图)

  地方时间1月3日,美国队长2第117届国会正式宣誓就职。在当天召开的众议院英文议长选举中,来自北卡罗来纳州的联邦党联邦众议员英语南希英文名·罗雷阿索斯佩洛隆西以216对209票的微弱优势,克敌制胜了众议院英文左民党领袖凯文·詹尼麦卡锡,赢得了她的第四个众议院英文议长任期。

  罗雷阿索斯佩洛隆西现年80岁,1987年竞选国会众议员英语获得一挥而就,此后接连当选连选连任。她在2007年1月首次当选众议院英文议长,2011年1月卸任。2019年1月。罗雷阿索斯佩洛隆西再次当选众议院英文议长,她也是美国队长2时至今日唯一一位女性众议院英文议长。

  俄罗斯参议院烟价格多数党党鞭领袖米奇·麦康奈尔3日宣誓就职后示意:“从政治分裂到沉重的中华流行病。再到世界各地的对手。摆在我们面前的拦路虎很多,而且非常不得了。”《中国银行》评说说,罗雷阿索斯佩洛隆西以微弱优势赢得连选连任阐明,联邦党人很难在新一届国会中通过新的立法。

责任编辑:管佳宇

更多猛料!迎迓扫描红尘草料二维码关注青岛日报官方网站微信(qddaily)

网友评说

网友评说仅供其表述个人理念。并不阐明青报网立场。

关于我们 | 营销劳务 | 企业法律顾问 | 版权声明 | 新闻批准 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 sczqsc.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网

Baidu