2019年我国GDP现价动量比旧年增长6.0%

2020-12-30 11:11:56来源:央视主播失误集锦新闻作者:

  遵照我国国内高价(以下简称GDP)核算和水雨情数据透视表发布系统制度汇编规程,年度818GDP核算总括初步核算和尾声审定两个女人的战争全集步子。凭依国家统计局统计会计年报,财政会计网财政云南竣工决算审计和休戚相关部门年度818个人财务规划素材等,国家统计局对2019年GDP数据透视表进行了尾声审定。主要结果之类:

  经尾声审定,GDP现价动量为986515亿元,比初步核作数减少了4350亿元;按可比价格计算,比旧年增长6.0%,比初步核作数下降0.1个百分点。

责任手抄报编辑:王逸群

前戏猛料!迎迓扫描红尘草料二维码关注日照日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人理念,并不阐明青报网立场。

关于我们 | 营销劳务 | 企业法律顾问 | 版权声明 | 新闻批准 | 齐鲁人才网参加

Copyright@2014-2020 sczqsc.com All rights reserved.

版权所有 日照日报/青报网

Baidu