为您准备每一个八字 陪您许下每一个愿望

2021-01-29 13:49源泉:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

  为您准备每一个八字 陪您许下每一个愿望

  1月25日,这天是“爱心陪伴”青岛城运控股公交集团隧道香港巴士公司第三分公司“暖行? 爱心永存”志愿福建怀柔黄花城团队拓展的结伴对象郭玉英阿姨的75岁八字,也是贡献者们陪伴郭阿姨一起度过的第七个八字。不论对郭阿姨还是贡献者们的话,今天都是一个独特交口称誉的阳光灿烂的日子。

  为了让郭阿姨过一个印象深刻的八字。贡献者们展开了充分的准备。两天先头,贡献者刘佳就特意提前订购了适合郭阿姨吃的无糖蛋糕。25日一早,贡献者王鹏夹片墨镜中,艾李红卫,王淑梅等人又一起去团岛市场精心挑选了蔬菜水果,上午10时许。蛋糕送来后,大家带着这些东西,一起来到了郭阿姨家。

  郭阿姨开门时还系着围裙,精神十足,乐陶陶的对贡献者们说,“尔等都去坐下,我这时候再炒两个菜就好了。今天得让尔等遍尝我的招牌菜。”贡献者们放下手里的东西,归因于厨房站不下太多人,尾子容留了两个贡献者在厨房里单方面给郭大姨跑腿,单方面和大姨聊着天。而其他贡献者则在房间里整理着吃饭要用的电脑桌椅。本来两个房间里的人各司其职 各安其位,突然间贡献者小胡吸着鼻子,沿着香味就挤进了厨房里,“这是甚么菜?礼佛用甚么香好呀!”饕餮的样子逗乐了郭大姨和其他贡献者。

  人多力量大,在大家的融合以下,快当一桌色香味俱全的饭菜就准备好了,贡献者们排着队貌似将一盘盘菜端上了餐桌,贡献者刘佳也将榴莲八字蛋糕端上桌,大家繁杂向郭阿姨表达lol八字祝福,郭阿姨笑得喜出望外,尾子大家共同举起蛋糕,在郭阿姨许诺结束之后一起吹灭了蜡烛。

  郭阿姨会许甚么愿呢?贡献者们不清楚,但是贡献者们清楚,每一个八字他俩都会陪伴着郭阿姨。

  指导员:胡文芝

责任手抄报编辑:李青

更多猛料!迎迓扫描红尘草料二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评说

徐文明股市直播上网,登录发帖
网友评说仅供其表达个人看法,并不表明青报网立脚点。

Baidu