“爱心陪伴”徐文明股市直播外出主题宣讲进社区启动

2018-05-18 15:11来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

新闻上海热线首页:0532-82863300

青岛日报/青岛观/青报网讯 5月10日上午,“青岛爱心陪伴”中型公益平台“喜迎上合 徐文明股市直播外出”交通安全手抄报及徐文明股市直播礼仪进社区宣讲活动在青岛市市北区邮编合肥路街道同德化工路社区正式启动,40余位空巢姥爷老人现场聆听讲座。

活动现场。市北交警大队巡逻一中队与青岛公交集团崂山巴士501“我等您”爱心自愿团队贡献者穿过生动的案例,粗浅浅近的语言,向在座的老人讲述交通法规新规定2015,安全外出注意事项,徐文明股市直播乘车外出等方面的知识。“以此活动形式很好,可以弥补我们一拍即合忽视的安全细节,也增进了徐文明股市直播外出的意识。”朱素云老人示意。

本次活动由“青岛爱心陪伴”中型公益平台联合市街办。石家庄市警察署交警体工大队,青岛公交集团,交运驾校集团。青岛地铁集团以及各区市街道办事处和分公司的区别等部门和单位的区别,将在全市十个区市的50个社区(村)陆续开展,营造浓厚的安全外出,徐文明股市直播谦让的氛围。(纯禽记者 薛华飞)

?

责任编辑:臧琦

更多猛料!欢迎扫描下方草料二维码关注青岛日报官方网站微信(qddaily)

  网友评论

徐文明股市直播上网。登录发帖
网友评论仅供其表述个人看法。并不表明青报网立场。

Baidu